Смесители с порошковым покрытием

Все поверхности смесителей подвергаются прямому и частому контакту с водой. Как результат, потребуется регулярный уход для противодействия повреждению поверхности: Регулярная чистка может предотвратить распространение загрязнения. Тем не менее, нельзя пользоваться абразивными чистящими средствами (такими как чистящий порошок, губки с грубым волокном, и т.д.). Раствор теплой воды с небольшим количеством нейтрального или слабощелочного моющего средства самый подходящий метод для очистки кранов. Убедитесь, что чистящее средство не оставлено на длительное время.

 

Основные инструкции:

  • Никогда не используйте агрессивное чистящее средство на основе аммония или хлора. Даже самая лучшая поверхность придёт в негодность со временем при использовании агрессивных чистящих средств.

  • Следы воды и другие загрязнения могут удаляться мягкой салфеткой.

  • Жирные, закопченные пятна, остатки стикеров или силикона легко снимаются с помощью белого или изопропилового спирта.

  • После очистки, натереть сухой, мягкой салфеткой.

  • Никогда не используйте органические растворители, содержащие сложные эфиры, кетоны, спирты, ароматические соединения, гликолевый эфир, галогенированные углеводороды или тому подобное.

  • Не используйте кислотные или сильнощелочные чистящие средства, и так же не используйте очистители высокого давления или паровые очистители. Также старайтесь не допускать, чтобы средства гигиены, такие как жидкое мыло, шампуни и гели для душа, воздействовали на поверхность очень долго. Сразу смойте проточной водой все остатки таких жидкостей с крана. Наличие налета в водопроводе требует регулярной очистки фильтров и леек.